Alimentando Ideias: Um novo olhar sobre a administração de empresas

São Paulo / Santa Teresinha

  1. Duração do curso

    21 horas

  2. Turno das aulas

    Noturno

  3. Horário das aulas

    Terças-feiras das 19h30 às 22h15

  4. Investimento

    2 parcelas de R$ 116,00 (cento e dezesseis reais) Condições especiais para empresas parceiras (entre em contato: marketing@st.unisal.br).

  5. Ato Regulatório

    -

O dinamismo do mercado atual e as frequentes implantações de novas tecnologias demandam profissionais que sejam criativos, inovadores, abertos a novos conceitos, que saibam trabalhar em grupo e tenham uma visão geral dos processos administrativos que possibilitem se antecipar aos desafios empresariais e assim se destacar.

O profissional deve desenvolver capacidades que permitam uma percepção aprimorada da empresa,  bem como entender seus diversos departamentos, como estes se inter-relacionam em seus complexos mecanismos, focando sempre a melhora da performance e atingimento de resultados.

Objetivos

Capacitar o participante a criar, desenvolver e implementar as práticas administrativas adequadas à realidade organizacional, além de contribuir para seu desenvolvimento pessoal e profissional.

Discutir as principais teorias e aplicações das Técnicas de Administração através de uma comparação com as práticas de sucesso utilizadas nos empreendimentos do setor gastronômico.

Pré-requisitos e público-alvo

Não há pré-requisitos.

O curso é destinado a universitários, funcionários de setores administrativos, alunos oriundos do ensino médio e pais de alunos.

Método de Ensino

Encontros focados na exposição de cases e jogos corporativos, incentivando a participação em grupos.

Programa

  • Planejamento;
  • Organização;
  • Eficiência;
  • Segmentação;
  • Trabalhar com oferta de multi produtos e serviços;
  • Atendentes, vendedores e administradores;
  • Atendimento ao Cliente;
  • Todos os temas serão comparados com os processos de produção e administração de empreendimentos gastronômicos.

Informações

Inscrições: Até 06.05.2016

Início: 10.05.2016

Calendário: 10, 17, 24, 31/05,

07, 14 e 21/06/2016.